Filetto di manzo e cetrioli in insalata

Filetto di manzo e cetrioli in insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di filetto di manzo
2 scalogni
2 cetrioli, ad es. nostrani
2 mazzetti di coriandolo

Salsa per l’insalata

2 cucchiai d’olio di sesamo
2 cucchiai d’olio di sesamo
3 cucchiai di succo di limetta
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di zucchero
  1. 1.
     
    Per la salsa, mescolate gli oli con il succo di limetta, la salsa di pesce e lo zucchero. Tagliate il filetto per il lungo a metà e poi a fettine sottili. Mettete la carne nella salsa e fatela marinare in frigo per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate gli scalogni e tagliateli a striscioline per il lungo. Pelate i cetrioli e tagliateli a metà per il lungo. Eliminate i semi con l’ausilio di un cucchiaio. Tagliate i cetrioli per il lungo a striscioline sottili.
     
  3. 3.
     
    Poco prima di servire, tritate grossolanamente il coriandolo e mescolatelo con gli scalogni e le striscioline di cetriolo. Condite con la salsa di pesce e il succo di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:18 g
Grassi:13 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21363 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 19

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