Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici

Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di coriandolo
80 g di cuscus
1 cucchiaino di fleur de sel
1 uovo
4 filetti di manzo di ca. 150 g
1 cucchiaio di farina
4 cucchiai d’olio d’oliva
400 g d’asparagi selvatici
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 120 °C. Per la crosta, tritate il coriandolo e mescolatelo con il cuscus e il fleur de sel. Sbattete l’uovo. Passate i filetti prima nella farina, poi nell’uovo. Passate la carne nella panatura e premetela bene sulla carne. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 20 minuti al centro del forno. Avvolgete con cura la carne nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Prima di servire, spuntate gli asparagi e rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Accomodate la carne sugli asparagi. Accompagnate con un gratin di patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:39 g
Grassi:19 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22124 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 19

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