Filetto di maiale in crosta al formaggio

Filetto di maiale in crosta al formaggio
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di filetto di maiale
sale
pepe
1 cucchiaio di burro per arrostire
10 g di porcini secchi
150 g di porro
1 cucchiaino di burro
0.5 dl di vino bianco o Noilly Prat
80 g di formaggio delle alpi, ad es. Gottardo
2 cucchiai di pangrattato
1 tuorlo
  1. 1.
     
    Salate e pepate la carne. Rosolatela nel burro, da ogni lato, per ca. 7 minuti, a fuoco medio. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno.
     
  2. 2.
     
    Ammollate i funghi in acqua fredda per 5 minuti. Estraeteli, sgocciolateli bene e tritateli. Tagliate il porro a striscioline e, insieme con i funghi, fateli appassire nel burro. Bagnate con il vino e lasciate sobbollire per 5 minuti. Fate raffreddare. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo con il porro, i funghi, il pangrattato e il tuorlo.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 170°C. Distribuite l’impasto di formaggio e verdure sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, tagliate la carne a fette spesse.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:41 g
Grassi:15 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35386 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 14

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  • Servite con risotto o polenta.

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