Filetto di maiale con verza nel wok

Filetto di maiale con verza nel wok
 

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Ingredienti

per porzioni
1 verza piccola di ca. 400 g
sale
2 pomodori carnosi
1 mazzetto di cipollotti
400 g di filetto di maiale
olio d’arachidi per cuocere
1 bustina di salsa al pepe nero di 120 g
60 g di germogli, ad es. germogli di lenticchie
4 rametti di coriandolo

Riso

0.5 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai d’olio d’arachidi
200 g di riso Basmati
3 dl d’acqua
4 foglie di curry, nei negozi di prodotti asiatici
  1. 1.
     
    Per il riso, soffriggete la curcuma nell’olio. Aggiungete il riso, soffriggetelo brevemente e versate l’acqua. Unite le foglie di curry e portate a ebollizione. Incoperchiate e cuocete per ca. 10 minuti a fuoco basso. Spegnete il fuoco. Lasciate risposare il riso per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Eliminate il fusto della verza. Staccate le foglie. Lessatele in acqua salata. Passatele sotto l’acqua fredda e lasciatele sgocciolare. Eliminate le costole delle foglie e tagliatele a striscioline. Private dei semi i pomodori e riduceteli a dadini. Tagliate i cipollotti a rondelle.
     
  3. 3.
     
    Tagliate il filetto a fette di 0,5 cm, poi a striscioline. Scaldate il wok. Soffriggete la carne in poco olio. Estraetela e tenetela in caldo. Mettete le verdure nel wok e soffriggetele per 5-6 minuti a fuoco medio. Unite la salsa e la carne con il liquido fuoriuscito. Lasciate sobbollire per 1 minuto. Unite i germogli e lasciate che si riscaldino. Tagliuzzatevi direttamente il coriandolo. Salate e servite con il riso.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:31 g
Grassi:17 g   Carboidrati:51 g

Commenti (1)

  • mirkobernasconi:

    É eccezionale, tutte le volte che lo cucino per mia moglie ne resta super felice

    08.08.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27784 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2004 a pagina 31

Commenti (1)

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