Filetto di maiale con strisce di peperoni

Filetto di maiale con strisce di peperoni
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di filetto di maiale
olio d’oliva
1 rametto di rosmarino
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
2 dl di vino bianco fruttato
10 olive nere snocciolate
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il filetto in medaglioni e spennellate d’olio. Cospargete le fette con gli aghi di rosmarino. Coprite la carne e mettetela in fresco.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i peperoni in quattro e privateli dei semi. Tagliate la cipolla e i peperoni a striscioline. Metteteli in una padella ampia e soffriggeteli nell’olio per 4 minuti. Unite direttamente l’aglio schiacciato. Bagnate con il vino e fate sobbollire per ca. 20 minuti a fuoco basso. Di tanto in tanto rimestate, finché il liquido sarà completamente evaporato. Affettate le olive e aggiungetele alle verdure. Condite con sale e pepe e tenete in caldo.
     
  3. 3.
     
    Scaldate una bistecchiera e arrostite la carne ca. 2-3 minuti per lato. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:30 g
Grassi:25 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22722 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2003 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con patate arrosto.

Ricette correlate