Filetto di maiale con peperoni a striscioline

Filetto di maiale con peperoni a striscioline
 

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Ingredienti

per porzioni
1 filetto di maiale di ca. 400 g
olio d’oliva per spennellare
3 rametti di rosmarino
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
2 dl di vino bianco fruttato
10 olive nere snocciolate
sale
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Tagliate il filetto in 3 medaglioni a testa e spennellateli d’olio. Cospargete i medaglioni con un poco di aghi di rosmarino. Mettete il resto da parte per guarnire. Coprite la carne e mettetela in fresco.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i peperoni in quattro e privateli dei semi. Tagliate la cipolla e i peperoni a striscioline. Metteteli in una padella ampia e soffriggeteli nell’olio caldo per 4 minuti. Unite direttamente l’aglio schiacciato. Aggiungete il vino e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti a fuoco basso. Di tanto in tanto rimestate, finché il liquido sarà completamente evaporato. Affettate le olive e aggiungetele alle verdure. Condite con sale e pepe e tenete in caldo.
     
  3. 3.
     
    Scaldate la bistecchiera e arrostite la carne 2-3 minuti circa per lato. Servite i peperoni in piatti caldi. Condite la carne e accomodatela sui peperoni. Guarnite con il rosmarino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:21 g
Grassi:17 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 38179 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2003 a pagina 35

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