Filetto di lucioperca in crosta di noci e aglio

Filetto di lucioperca in crosta di noci e aglio
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di gherigli di noci
2 d'aglio
1 cucchiaio d'olio d'oliva
3 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
600 g di filetti di pesce ad es. lucioperca
2 rametti di dragoncello
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci
    e l’aglio e mescolateli con l’olio e metà del succo di
    limone. Condite con sale e pepe. Foderate una teglia con
    carta da forno e accomodatevi i filetti di pesce. Salate,
    pepate i filetti e ricopriteli di noci e aglio tritati. Cuocete il
    pesce in forno per 15-20 minuti. Spruzzate con il succo
    di limone rimasto e cospargete di foglie di dragoncello.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:33 g
Grassi:20 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    super bon la croûte de noix à l'ail, j'ai utilisé du filet de sandre et il était également bon. A refaire

    23.08.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37561 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 29

Commenti (1)

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