Filetto di lucioperca con vinaigrette alla limetta

Filetto di lucioperca con vinaigrette alla limetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
1 limetta
3 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaino di senape dolce
sale
pepe
1 avocado
4 filetti di lucioperca di ca. 120 g
1 cucchiaio di burro per arrostire
20 g di cucunci
150 g di lattuga
  1. 1.
     
    Per la vinaigrette, tritate lo scalogno. Grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Mescolate lo scalogno con la scorza e il succo di limetta, l’olio e la senape. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate l’avocado. Tagliatelo a spicchi e snocciolatelo. Condite i filetti con sale e pepe. Dorateli in una padella antiaderente, nel burro per arrostire, ca. 2 minuti per lato.
     
  3. 3.
     
    Accomodate i filetti di lucioperca, gli spicchi d’avocado e i cucunci sull’insalata e irrorate il tutto con la vinaigrette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:25 g
Grassi:20 g   Carboidrati:1 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    très bon, mais je n'ai pas trouvé de sandre...don j'ai fat avec un limande-sole.

    20.01.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31533 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 18

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate