Filetto di lucioperca in burro alle nocciole su letto di cime di rapa

Filetto di lucioperca in burro alle nocciole su letto di cime di rapa
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di cime di rapa
1 scalogno
2 spicchi d’aglio
4 cucchiai d’olio di nocciole
40 g di burro
0.5 limone
4 filetti di lucioperca di ca. 150 g
sale
pepe
  1. 1.
     
    Eliminate le foglie grandi delle cime di rapa. Tagliate il gambo a fettine di 2 mm, il resto a pezzetti. Tritate lo scalogno e tagliate l’aglio a fettine. In un tegame scaldate la metà dell’olio e del burro. Rosolatevi lo scalogno, l’aglio e le cime di rapa per ca. 5 minuti. Estraete dal tegame e tenete in caldo. Spremete il limone. Condite il pesce con sale e pepe. Nello stesso tegame scaldate l’olio e il burro rimasti. Rosolate il pesce a fuoco medio da entrambi i lati per 3-4 minuti. Servite i filetti di lucioperca sulle cime di rapa. Versate il succo di limone nel burro alle nocciole. Condite con sale e pepe e irrorate il pesce con la salsina. Accompagnate con del riso selvatico.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:31 g
Grassi:21 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19785 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 51

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