Filetto di cervo con gremolata autunnale

Filetto di cervo con gremolata autunnale
 

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Ingredienti

per porzioni
700 g di filetti di cervo
1 cucchiaio di senape forte
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio, ad es. d’oliva

Gremolata autunnale

100 g di porro
2 cucchiai d’olio, ad es. d’oliva
60 g di prugne
2 cucchiai di noci
1 arancia bio
  1. 1.
     
    Scaldate il forno e la teglia a 80 °C. Ungete i filetti con la senape. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio da entrambi i lati a fuoco medio per 5-6 minuti. Trasferite sulla teglia e cuocete al centro del forno per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Per la gremolata, tagliate il porro a striscioline sottili. Rosolate nell’olio per ca. 5 minuti finché diventa croccante. Tagliate le prugne a cubetti. Tritate le noci grossolanamente. Prelevate dall’arancia alcune zeste. Mescolate con le prugne e le noci e incorporate al porro. Aggiustate di sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Tagliate i filetti a fette di ca. 1 cm di spessore e serviteli con la gremolata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:38 g
Grassi:17 g   Carboidrati:7 g

Commenti (4)

  • Sushi:

    Eine super Idee. Besten Dank.

    21.09.2010

  • Saturn:

    Na, dann.. los und nachkochen!

    23.09.2010

  • christina_gaud:

    Sur la photo, on voit du riz, non?

    24.10.2013

  • Saison_ch:

    Bonjour Madame

    Nous vous recommandons de servir du risotto avec la viande.

    Meilleures salutations, votre Cuisine de Saison

    25.10.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30338 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 16

Commenti (4)

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