Filetto d’agnello con salsa di mele cotogne e arance

Filetto d’agnello con salsa di mele cotogne e arance
 

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Ingredienti

per porzioni
2 arance
8 filetti d’agnello di ca. 70 g ciascuno
1 cucchiaino di fleur de sel
pepe
1 cucchiaio di burro per arrostire
3 dl di salsa d’arrosto legata
4 cucchiai di sciroppo di mele cotogne e fiori d’arancio
4 rametti di timo
  1. 1.
     
    Pelate le arance al vivo con un coltello. Tagliate ogni arancia in sei fette. Condite i filetti d’agnello con il fleur de sel e il pepe. Rosolateli da entrambi i lati in poco burro a fuoco alto per ca. 4 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo. Nella stessa padella, rosolate brevemente le arance nel burro restante a fuoco medio. Estraete le fette d’arancia.
     
  2. 2.
     
    Portate a ebollizione la salsa d’arrosto e lo sciroppo nella stessa padella. Staccate le foglioline dalla metà dei rametti di timo, uniteli insieme con le fette d’arancia e fate scaldate. Tagliate la carne a fette di traverso, servitele con le fette d’arancia e con la salsa. Accompagnate con tagliatelle.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:410 kcal   Proteine:29 g
Grassi:24 g   Carboidrati:21 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 11876 volte

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