Filetto d’agnello con ratatouille

Filetto d’agnello con ratatouille
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 melanzana di ca. 250 g
1 zucchina di ca. 180 g
1 cipolla
2 pomodori
2 cucchiai d’olio d’arachidi
2 dl di succo di pomodoro
0.5 di menta
sale
pepe
2 filetti d’agnello di ca. 300 g ciascuno
2 cucchiaini di senape
  1. 1.
     
    Tagliate la melanzana, la zucchina, la cipolla e i pomodori a cubetti. Fate rosolare le verdure, senza i pomodori, nella metà dell'olio. Bagnate con il succo di pomodoro. Aggiungete i pomodori a cubetti e fate cuocere finché la verdura rimane un po' al dente. Tritate la menta e incorporatela alle verdure. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con la senape e il pepe. Spennellate i filetti con l'olio rimasto e grigliateli in una bistecchiera a fuoco medio, o sul grill, per 10-12 minuti. Tagliate la carne e servitela sulla ratatouille.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:31 g
Grassi:25 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 24857 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 52

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate