Filetto d’agnello con arance

Filetto d’agnello con arance
 

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Ingredienti

per porzioni
4 filetti d’agnello piccoli di ca. 120 g
sale
pepe
burro per arrostire per cuocere
3 arance
2 dl d’aceto balsamico
2 dl di vino dolce rosso, ad es. Banyuls
100 g di zucchero
80 g di burro, a tocchetti
  1. 1.
     
    Scaldate il forno e una placca da forno a 80 °C. Salate e pepate la carne. Rosolatela nel burro per arrostire 4 minuti per lato. Terminate la cottura in forno per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo pelate al vivo le arance. Liberate ogni spicchio dalla pellicina. Portate a ebollizione il balsamico con il vino e lo zucchero. Fate ridurre della metà a fuoco sostenuto. Togliete la padella dal fuoco. Con una frusta, unite il burro a tocchetti.

     
  3. 3.
     
    Tagliate i filetti. Serviteli con le arance e la salsa al vino dolce.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:680 kcal   Proteine:24 g
Grassi:35 g   Carboidrati:56 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48760 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 65

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