Filettini di pollo con pancetta e pomodorini ciliegia

Filettini di pollo con pancetta e pomodorini ciliegia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di pomodorini ciliegia
150 g di pomodorini ciliegia gialli
2 rametti di origano
2 rametti di prezzemolo
400 g di filettini di pollo
miscela di spezie per pollame
2 cucchiai di burro per arrostire
50 g di pancetta a dadini
sale
pepe
300 g di tagliolini
  1. 1.
     
    Dimezzate i pomodorini e tritate grossolanamente le erbe. Insaporite bene i filettini di pollo con la miscela di spezie. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Rosolate la carne da ambo i lati per ca. 5 minuti. Toglietela dalla padella e tenetela in caldo. Fate dorare i dadini di pancetta nel fondo di cottura, finché diventano croccanti. Aggiungete i pomodorini e le erbe e fate rosolare per qualche minuto. Quando i pomodorini saranno caldi, rimettete in padella i filetti di pollo e regolate di sale e pepe. Tenete in caldo.
     
  2. 2.
     
    Lessate i tagliolini al dente in acqua salata. Scolateli, fateli sgocciolare bene. Condite con i filettini di pollo e i pomodorini e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:33 g
Grassi:14 g   Carboidrati:53 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 48548 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate