Filetti dorsali di merluzzo in crosta di pancetta

Filetti dorsali di merluzzo in crosta di pancetta
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di filetti dorsali di merluzzo
sale
2 cucchiai di pesto
8 fette di pancetta da cuocere
di olio d’oliva
2.5 dl di sugo di pomodoro
pepe
2 rametti di basilico
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 170 °C. Tagliare il pesce a pezzetti di ca 5 cm e salarlo. Spennellare i filetti con il pesto e avvolgerli in una fetta di pancetta. Disporli in una pirofila, bagnarli con qualche goccia d’olio e cuocerli per ca 12 minuti al centro del forno.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo riscaldare il sugo e insaporire con sale e pepe. Impiattare il pesce con il sugo e guarnire con il basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:36 g
Grassi:18 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    c'est bon, simple à faire. j'ai fait avec des dos de merlu et avec le pesto j'ai mis aussi de la tapenade.
    A refaire

    24.03.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 19790 volte
  • Pubblicata nell'edizione 7/2008 a pagina 25

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con: patate al vapore o riso.

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