Filetti di trota con erbe fresche

Filetti di trota con erbe fresche
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto d’erbe miste ad es. prezzemolo, basilico
1 mazzetto d’erba cipollina
1 scalogno
2 cucchiai di burro
1 dl di fumetto di pesce
1 limone bio
sale
pepe
8 filetti di trota ad es. filetti di trota salmonata, di ca. 80 g ciascuno
1 cucchiaio di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Mettete da parte alcune erbe per guarnire e tritate finemente quelle restanti. Tritate lo scalogno. Fatelo appassire nel burro assieme alle erbe. Bagnate con il fumetto. Dimezzate il limone per il lungo. Spremetene una metà. Insaporite la salsa con un po’ di succo di limone, sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate i filetti di pesce con l’acqua fredda e tamponateli. Salate, pepate e irrorate con poco succo di limone. Rosolateli a fuoco medio per 2 minuti in una padella, nel burro per arrostire, iniziando dal lato della pelle. Voltateli e continuate a rosolare per 3-4 minuti. Estraeteli e adagiateli nei piatti. Irrorateli di salsa alle erbe. Tagliate in quattro il mezzo limone restante. Guarnite il pesce con le erbe e il limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:32 g
Grassi:12 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon, pas compliqué, rapide. Moi je les ai fariné un peu pour avoir une jolie croute.
    j'ai servi avec les pommes de terre au sel. Tout le monde a apprécié et nous ne sommes pas trop poisson.

    18.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 67491 volte

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