Filetti di trota con cuscus alle verdure

Filetti di trota con cuscus alle verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
4.5 dl di brodo di verdura
300 g di verdure miste Romanesco surgelate
250 g di cuscus
4 filetti di trota
sale
pepe
1 limone bio
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di burro
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Portate a ebollizione il brodo e lessate le verdure per 5 minuti. Versate in una volta sola il cuscus nel brodo con le verdure. Mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare il cuscus per 10 minuti. Salate e pepate i filetti di trota. Accomodateli in una teglia su carta da forno. Tagliate il limone a fette e disponetele sui filetti. Irrorate il pesce con l’olio. Cuocete in forno per 8-10 minuti. Mescolate il burro con il cuscus e servitelo con i filetti di trota.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:38 g
Grassi:12 g   Carboidrati:52 g

Commenti (1)

  • Bohemian:

    Ein sensationelles Rezept und so total easy. Wenn ich denke, dass man für teures Geld Fertigprodukte kauft mit zuviel Salz und zweifelhaften Zutaten, da schätze ich diese Alternative sehr: schnell, frisch und saisonal. Davon abgesehen macht Kochen ganz einfach glücklich!

    11.07.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35214 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 24

Commenti (1)

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