Filetti di trota con burro alle noci

Filetti di trota con burro alle noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
0.5 limone
4 filetti di trota di ca. 140 g
sale
pepe
2 scalogni
0.5 mazzetto di prezzemolo
50 g di noci
2 cucchiai di burro per arrostire
50 g di burro
  1. 1.
     
    Spremete il limone e spruzzate il succo sui filetti di trota. Condite il pesce con sale e pepe. Tritate finemente gli scalogni e il prezzemolo, grossolanamente le noci. Rosolate i filetti da entrambi i lati nel burro per arrostire, a fuoco medio, per 3-4 minuti. Accomodateli in un piatto e teneteli in caldo.
     
  2. 2.
     
    Nella stessa padella soffriggete gli scalogni e le noci per ca. 2 minuti, finché le noci si colorano un poco. Aggiungete il burro e il prezzemolo e fate schiumare il burro. Condite con sale e pepe. Versate il burro alle noci sui filetti e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:30 g
Grassi:28 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 19087 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 21

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso selvatico o patate lesse.

Ricette correlate