Filetti di trota alle erbe con funghi

Filetti di trota alle erbe con funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di funghi misti, ad es. champignon, shiitake
1 mazzetto d’aneto
2 cucchiai di farina
sale
pepe
600 g di filetti di trota
2 cucchiai d'olio
2 cucchiai di burro
  1. 1.
     
    Tagliate i funghi a fettine. Tritate l’aneto, mescolatene un poco con la farina e condite con sale e pepe. Sciacquate i filetti sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli. Passateli nella miscela di farina e aneto. Scaldate in un tegame antiaderente l’olio e il burro. Rosolatevi il pesce 2 minuti ca. per lato. Accomodate i filetti in un piatto e teneteli in caldo. Soffriggete i funghi nel fondo di cottura per 2 minuti. Unite l’aneto rimasto e condite con sale e pepe. Distribuite i funghi sul pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:32 g
Grassi:14 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25346 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 37

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