Filetti di platessa in crosta di parmigiano

Filetti di platessa in crosta di parmigiano
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di ravanelli
2 manciate di nasturzio
2 uova
20 g di parmigiano grattugiato
800 g di filetti di platessa
sale
pepe
farina per infarinare
olio d’oliva per cuocere e condire
aceto balsamico bianco per condire
20 g di germogli misti ad es. di barbabietola e rafano
  1. 1.
     
    Tagliate i ravanelli a spicchi e distribuiteli nei piatti con il nasturzio. Sbattete le uova e unite il Parmigiano. Sciacquate i filetti con acqua fredda e asciugateli. Tagliateli a fettine. Conditeli con sale e pepe. Passateli nella farina e scuoteleli. Poco alla volta passateli nell’uovo.
     
  2. 2.
     
    In un tegame antiaderente scaldate poco olio a fuoco medio e dorate il pesce 1-2 minuti per lato. Estraete i pezzettini e accomodateli sull’insalata. Spruzzate con poco olio e balsamico. Distribuite i germogli e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:41 g
Grassi:16 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33512 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2006 a pagina 37

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