Filetti di pesce rosolati con purè di zucca

Filetti di pesce rosolati con purè di zucca
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
700 g di zucca, pesata mondata
300 g di patate farinose
3 dl di brodo di verdura
sale
pepe
600 g di filetti di pesce, ad es. persico o coregone
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di burro per arrostire
0.5 limetta
  1. 1.
     
    Tagliate la zucca e le patate a dadini. Copritele con un coperchio e lessatele nel brodo per 15-20 minuti. Schiacciate le verdure con uno schiacciapatate e conditele con sale e pepe. Salate e pepate i filetti di pesce. Passateli nella farina. Dorateli poco alla volta nel burro per arrostire per 4 minuti. Servite i filetti di pesce con il purè di zucca e 1 spicchio di limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:32 g
Grassi:12 g   Carboidrati:27 g

Commenti (1)

  • Lov1:

    Recette délicieuse légère et toute simple à faire.

    15.01.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32563 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 29

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Incorporate al purè di zucca 2 cucchiai di panna.

Ricette correlate