Filetti di pesce persico su ragù di funghi

Filetti di pesce persico su ragù di funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
80 g di porro
75 g di trombetta dei morti dal mercato
75 g di griffone dal mercato
1 dl burro per arrostire
1 dl di vino bianco
sel
poivre
20 filetti di pesce persico di 30 g l’uno
farina
  1. 1.
     
    Tagliate il limone a spicchi e mettetelo da parte. Dimezzate il porro e tagliatelo a striscioline. Mondate i funghi. A seconda della grandezza tagliate le trombette in quattro parti, a metà, oppure lasciatele intere. Spezzettate i griffoni. Rosolate i funghi e le striscioline di porro nel burro per arrostire a fuoco forte. Bagnate con il vino. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Asciugate i filetti di pesce persico con carta da cucina. Conditeli con sale e pepe. Passateli nella farina e soffriggeteli a fuoco medio nel burro per arrostire 2 minuti ca per lato. Accomodateli sul ragù di funghi e guarnite con gli spicchi di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:29 g
Grassi:4 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33070 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 22

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