Filetti di pesce con mandorle al burro e spinaci

Filetti di pesce con mandorle al burro e spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
5 cucchiai di burro
600 g di spinaci surgelati
sale
pepe
2 cucchiai di mandorle a scaglie
700 g di filetti di pesce ad es. coregoni, congelati, scongelati prima dell’uso
2 cucchiai di farina
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Soffriggetela in un poco di burro. Unite gli spinaci, mettete il coperchio e stufateli per ca. 10 minuti. Conditeli con sale e pepe e teneteli in caldo.
     
  2. 2.
     
    Fate fondere un poco di burro. Unite le mandorle, doratele e tenetele in caldo. Condite i filetti con sale e pepe e passateli nella farina. Rosolateli nel resto del burro per ca. 2 minuti. Servite i filetti di pesce con gli spinaci e condite con il burro alle mandorle.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:38 g
Grassi:19 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35601 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 29

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso bianco o selvatico

Ricette correlate