Filetti di pesce al sesamo

Filetti di pesce al sesamo
 

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Ingredienti

per porzioni
8 filetti di passera di ca. 100 g ciascuno
2 cucchiai di succo di limone
sale
pepe
80 g di semi di sesamo
2 cucchiai di burro
1 limone
100 g di salsa tartare
4 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Spruzzate il pesce con il succo di limone. Condite con sale e pepe. Passate i filetti di pesce nei semi di sesamo e accomodateli su un foglio di carta da forno. Distribuite il burro a fiocchi sul pesce e cuocetelo al centro del forno per ca. 15 minuti. Tagliate il limone a spicchi. Servite il pesce con la salsa tartare e con gli spicchi di limone. Guarnite con prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:38 g
Grassi:34 g   Carboidrati:3 g

Commenti (2)

  • rira:

    Einfach und unkompliziert. Eine Saucenvariante: Sauerrahm mit gehackter Peterslile mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fisch servieren.

    16.11.2009

  • bahyse:

    très simple à faire et rappide. comme je n'ai pas trouvé de flet j'ai fait avec des filets de carrelets frais et un beurre poêlé citronné. tout le monde a trouvé excellent.

    17.08.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38156 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 38

Commenti (2)

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