Filetti di persico in crosta di fiocchi di soia con spinaci

Filetti di persico in crosta di fiocchi di soia con spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
480 g di filetti di pesce persico
sale
pepe
1 uovo
60 g di fiocchi di soia
1.5 cucchiai di farina
4 cucchiai d’olio d’oliva
800 g di spinaci
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tamponate i filetti con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Sbriciolate i fiocchi di soia. Mettete separatamente i fiocchi e la farina in piatti fondi. Passate il pesce prima nella farina, poi scuotetelo leggermente. Quindi passatelo nell’uovo, fatelo sgocciolare e infine passate i filetti nei fiocchi. Rosolate i filetti in un poco d’olio a fuoco medio per 2-3 minuti. Fate appassire la cipolla nell’olio rimasto. Sciacquate gli spinaci, metteteli in padella grondanti d’acqua e stufateli, finché si afflosciano. Condite con sale e pepe e servite il pesce con gli spinaci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:40 g
Grassi:18 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23946 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate