Filetti di persico con baguette al pomodoro

Filetti di persico con baguette al pomodoro
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di filetti di persico
sale
pepe
40 g di farina
1 cucchiaio di burro per arrostire
1 baguette di ca. 350 g
0.5 dl d’olio d’oliva
4 pomodori maturi
  1. 1.
     
    Sciacquate i filetti di persico sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Scaldate il burro per arrostire in un tegame e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti.
     
  2. 2.
     
    Spezzate la baguette in 4 pezzi, irrorate il pane con l’olio d’oliva e schiacciate i pomodori sul pane. Condite con sale e pepe. Accompagnate con i filetti di persico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:31 g
Grassi:17 g   Carboidrati:54 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 22380 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 22

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate