Filetti di lucioperca ricoperti di zucchine

Filetti di lucioperca ricoperti di zucchine
 

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Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
2 zucchine piccole
800 g filetti di lucioperca di 160 g ciascuno
sel
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
3 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Tagliate le zucchine e l’aglio a fettine sottili. Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e asciugatelo. Salate. Accomodate i filetti in una teglia foderata con carta da forno e spalmateli di concentrato di pomodoro. Ricoprite i filetti con le fette di zucchina e cospargete d’aglio. Irrorate con olio d’oliva. Cuocete in forno per 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:40 g
Grassi:9 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22990 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 39

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