Filetti di lucioperca con senape ai fichi in crosta di mandorle

Filetti di lucioperca con senape ai fichi in crosta di mandorle
 

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Ingredienti

per porzioni
3.8 dl d’acqua
sale
1 anice stellato
250 g di riso al gelsomino
4 filetti di pesce, ad es. lucioperca, di 160 g
2 rametti di prezzemolo
2 cucchiaini di senape ai fichi
1 cucchiaio di mandorle a scaglie
2 cucchiai di burro
1 dl di vino bianco
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua con un po’ di sale e l’anice stellato. Versate il riso e lessatelo per 2 minuti. Abbassate il fuoco al minimo. Coprite e fate cuocere il riso per ca. 15 minuti, senza mescolare. Tamponate i filetti di pesce. Tritate finemente il prezzemolo. Mescolatelo con la senape. Spalmate il composto sui filetti. Premete un lato dei filetti nelle mandorle a scaglie. Rosolate il pesce nel burro, a fuoco medio, per ca. 2 minuti, iniziando dal lato ricoperto di mandorle. Girate e continuate a fuoco basso per altri 2-3 minuti. Estraete i filetti dalla padella e teneteli in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il vino bianco. Salate. Versate la salsa sul pesce e servite con il riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:36 g
Grassi:11 g   Carboidrati:53 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12500 volte

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