Filetti di coregone allo zafferano

Filetti di coregone allo zafferano
 

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Ingredienti

500 g di cavolo rapa
2 cipolle rosse
1 cucchiaio d’olio di colza
1.5 dl di fumetto di pesce
1.5 dl di panna
qualche stimmi di zafferano
500 g di filetti di coregone
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il cavolo rapa a bastoncini, le cipolle a fettine. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi le verdure per ca. 3 minuti. Unite il fumetto, la panna e gli stimmi di zafferano, mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Mettete il pesce sul cavolo rapa, condite con sale e pepe, incoperchiate e terminate la cottura per ca. 5 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:320 kcal   Proteine:27 g
Grassi:20 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25450 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 32

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