Filetti di coniglio con lenticchie al limone

Filetti di coniglio con lenticchie al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scatole di lenticchie da 440 g
1.5 limone
1 cucchiaino di zucchero
4 cucchiai di olio di oliva
5 rametti di timo
sale
pepe
8 filetti di coniglio da circa 100 g
8 fette di pancetta
  1. 1.
     
    Risciacquare le lenticchie sotto l’acqua fredda e lasciarle sgocciolare. Tagliare la scorza di un limone e spremere il succo.
     
  2. 2.
     
    Portare a bollore il succo di limone con la scorza e lo zucchero. Unire le lenticchie e l’olio di oliva e sobbollire a fuoco medio per circa 2 minuti. Staccare le foglioline di timo dai rametti e aggiungerle anch’esse. Salare e pepare.
     
  3. 3.
     
    Avvolgere i filetti di coniglio con le fette di pancetta e rosolarli senza aggiunta di grasso a fuoco medio per circa 6 minuti. Tagliare i filetti in bocconi e accomodarli sulle lenticchie. Dividere il limone restante in spicchi e servirlo con le lenticchie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:710 kcal   Proteine:55 g
Grassi:35 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34322 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 48

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