Fideuà al pesce

Fideuà

Fideuà al pesce
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
250 g di rana pescatrice o merluzzo
1 spicchio d’aglio
3 rametti di prezzemolo
2 cucchiai d’olio d’oliva
500 g di anelli di calamaro
250 g di gamberetti
sale
pepe
300 g di pasta corta, tipo cornetti
1 cucchiaio di paprica dolce
4 cucchiai di passata di pomodoro
8 dl d’acqua
2 bustine di zafferano
1 limone
  1. 1.
     
    Tagliate il pesce a pezzetti. Tritate l’aglio e il prezzemolo. Fate scaldare l’olio in un’apposita padella (paella) o in un tegame molto ampio. Salate leggermente il pesce, gli anelli di calamaro e i gamberetti e rosolateli. Aggiungete la pasta, la paprica, l’aglio e la passata. Versate l’acqua e fate bollire a fuoco vivo per 10-12 minuti. Incorporate lo zafferano e il prezzemolo. Fate sobbollire dolcemente per 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi e servitelo con la pasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:53 g
Grassi:10 g   Carboidrati:56 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29505 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 55

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Die Fideuà ist etwas flüssiger als eine Reis-Paella.

Ricette correlate