Fettine d’uova con acetosa

Fettine d’uova con acetosa
 

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Ingredienti

per porzioni
2 fette di pane per toast
1 cucchiaio di burro alle erbe
20 di foglie di acetosa
1 cucchiaino di rafano grattugiato, in vasetto
0.5 cucchiaino di senape dolce
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
4 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
6 uova sode
  1. 1.
     
    Tagliate il pane a dadini. Tostateli nel burro alle erbe finché diventano croccanti. Tritate grossolanamente circa la metà delle foglie di acetosa. Con un frullatore a immersione riducetele in purea insieme con il rafano, la senape, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Distribuite in un piatto da portata le foglie di acetosa restanti. Sgusciate le uova e tagliatele a fettine, di preferenza con l’affettauova. Su ogni foglia di acetosa accomodate una mezza fettina d’uovo. Condite con la salsa. Distribuite i dadini di pane tostato sulle uova.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:8 g
Grassi:14 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24901 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2006 a pagina 21

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