Fettine di vitello con insalata e vinaigrette alle noci

Fettine di vitello con insalata e vinaigrette alle noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
40 g di gherigli di noci
1 cipolla rossa
8 cucchiai d’olio di noci
6 cucchiai d’aceto di vino rosso
sale
pepe
12 fettine di vitello di 60 g
300 g d’insalata a foglie
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente i gherigli e tostateli in una padella senza aggiungere grassi, finché di dorano. Tritate la cipolla e mescolatela con i gherigli. Aggiungete l’olio e l’aceto e mescolate il tutto. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Salate e pepate la carne. Grigliatela brevemente da entrambi i lati in una bistecchiera. Oppure rosolatela in una padella unta d’olio. Servite subito con l’insalata e la vinaigrette.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:38 g
Grassi:32 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26766 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 2010

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate