Fettine di vitello al lemongrass e alle pesche

Fettine di vitello al lemongrass e alle pesche
 

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Ingredienti

per porzioni
4 bastoncini di lemongrass
20 g di zenzero fresco
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
2 pesche
2 cucchiai di burro
3 cl di Cognac
sale
pepe
600 g di fettine di vitello, ad es. dalla noce
2 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Tagliate il lemongrass in 4 parti per il lungo e battetele con il dorso del coltello. Annodatele a piacere. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fette sottili. Tagliate a fette l’aglio. Tagliate il peperoncino a rondelle e privatelo dei semi. Tagliate le pesche in 6 parti. Scaldate leggermente il burro e soffriggetevi il lemongrass, lo zenzero, il peperoncino e l’aglio. Cuocete brevemente anche le pesche. Bagnate con il Cognac, salate e mettete in caldo.
     
  2. 2.
     
    Condite le fettine di vitello con sale e pepe. Rosolatele da entrambi i lati nell’olio a fuoco vivo per ca. 2 minuti. Unite le pesche. Insaporite con il sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:35 g
Grassi:12 g   Carboidrati:12 g

Commenti (1)

  • Sereina:

    Sehr fein. Der Aufwand lohnt sich. Beilagen vorher fertig machen, da am Ende alles sehr schnell gehen muss.

    28.07.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31706 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 39

Commenti (1)

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