Fettine di verdura con Caesar Salad

Fettine di verdura con Caesar Salad
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di lattuga romana
360 g di fettine di verdura vegetariane
2 cucchiai d’olio d’oliva

Condimento per l’insalata

1 cucchiaio d’olio di colza
1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape dolce
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1 cucchiaio di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per il condimento, mescolate l’olio con l’aceto, la maionese, la senape, la salsa Worcestershire, il latte e il parmigiano e insaporite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate la lattuga romana, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti. Dorate nell’olio le fettine di verdura, 3-4 minuti per lato.
     
  3. 3.
     
    Condite l’insalata e servitela con le fettine di verdura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:15 g
Grassi:24 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 21159 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate