Fettine di struzzo con dadolata di verdure

Fettine di struzzo con dadolata di verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di manioca
50 g di melanzana
0.5 peperone verde
1 dl d’acqua
2 chiodi di garofano
1 anice stellato
0.5 cucchiaino di sale
1 limone
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.5 melagrana
4 fettine di struzzo di ca. 80 g o di manzo
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Pelate la manioca e tagliatela a dadini. Tagliate la melanzana e il peperone a dadini della stessa grandezza. Lessate le verdure al dente in acqua a fuoco basso con i chiodi di garofano, l’anice stellato e il sale. Spremete il limone e unite il succo. Fate macerare brevemente, finché il liquido risulta quasi completamente assorbito. Eliminate i chiodi di garofano e l’anice. Tritate il prezzemolo e mescolatene la metà con la dadolata di verdure. Sgranate la melagrana.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le fettine di struzzo e appiattitele con un batticarne. Conditele con sale e pepe. Rosolatele brevemente nell’olio da entrambi i lati. Servitele con le verdure e guarnite con i chicchi di melagrana e il prezzemolo rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:2 g
Grassi:4 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14748 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 18

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