Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori

Fettine di pollo in manto di zucchine con insalata di pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
2 zucchine piccole di ca. 150 g
4 fettine di pollo marinate
7 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
4 cucchiai di senape granulosa
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
1 cipolla
6 pomodori
1 cespo di lattuga romana piccolo
2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  1. 1.
     
    Con il pelapatate, tagliate le zucchine a fette molto sottili e lunghe. Accomodate le fette di zucchina sul piano di lavoro una sopra l’altra per la lunghezza delle fettine di pollo. Accomodate la carne sulle zucchine e avvolgetela. Spennellate con un poco d’olio e condite con sale e pepe. Mescolate la senape con la metà del balsamico. Tritate finemente la cipolla. Tagliate i pomodori a spicchi e la lattuga a striscioline. Mescolate il balsamico rimasto con l’aceto di vino rosso e l’olio.
     
  2. 2.
     
    Grigliate le fettine di pollo a fuoco medio per ca. 14 minuti. Mescolate la cipolla, i pomodori e la lattuga con la salsa. Servite con le fettine di pollo e la senape al balsamico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:26 g
Grassi:22 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 27610 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 28

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