Fettine di manzo in umido

Fettine di manzo in umido
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
5 cipolle
2 carote
200 g di sedano
800 g di fettine di manzo tenere
1 cucchiaio di senape
pepe
1 cucchiaio di burro per arrostire
4 dl di fondo di manzo
sale
  1. 1.
     
    Tagliate le cipolle ad anelli, le carote e il sedano a fettine sottili. Spalmate la senape sulla carne e cospargete di pepe.
     
  2. 2.
     
    Ungete una brasiera con il burro per arrostire. Disponete le verdure e la carne a strati nella brasiera. Versate il fondo. Mettete il coperchio e stufate a fuoco basso per ca. 90 minuti.
     
  3. 3.
     
    Versate in una padella il sugo formatosi durante la cottura. Portatelo a ebollizione. Conditelo con sale e pepe. Servite le fettine con le verdure e il sugo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:49 g
Grassi:14 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 46616 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 18

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pasta o riso.

Ricette correlate