Fettine di manzo profumate alla birra Guinness

Fettine di manzo profumate alla birra Guinness
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di cipolle
3 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio di olio di girasole
1 kg di fettine di manzo
miscela di spezie per carne
5 dl di birra scura Guinness
3 cucchiai di ketchup
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliare la cipolla ad anelli sottili e tritare l'aglio. Staccare gli aghi di rosmarino dai rametti e mescolare bene il tutto.
     
  2. 2.
     
    Spennellare con l’olio una brasiera dotata di coperchio. Riempire alternando uno strato di aglio e cipolla e uno di carne finché tutti gli ingredienti sono stati utilizzati tutti. Versarci sopra la birra e mettere il coperchio. Quindi far cuocere la carne per ca 90 minuti a fuoco lento.
     
  3. 3.
     
    Versare in una pentola la salsa alla birra formatasi e portarla a ebollizione. Incorporare il ketchup e insaporire con sale e pepe. Distribuire la salsa calda sopra le fettine.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:55 g
Grassi:14 g   Carboidrati:20 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34773 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con: patate al vapore.

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