Fettine di manzo gratinate con pomodori secchi

Fettine di manzo gratinate con pomodori secchi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
50 g di pangrattato
4 cucchiai di burro morbido
50 g d’olive nere snocciolate
20 g di capperi sgocciolati
8 fettine di manzo di ca. 80 g ciascuna
sale
pepe
olio per cuocere
8 pomodori secchi sott’olio
  1. 1.
     
    Mescolate il pangrattato e il burro. Tagliate le olive a rondelle sottili e mescolatele al pangrattato assieme ai capperi. Salate e pepate le fettine di carne.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 80 °C. Rosolate brevemente le fettine di carne da entrambi i lati e trasferitele in una teglia foderata con carta da forno. Appoggiate 1 pomodoro secco su ognuna di esse e distribuite il composto di pangrattato. Infornate la carne per ca. 10 minuti. Accendete il grill e gratinate brevemente le fettine, finché il pangrattato risulta dorato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:38 g
Grassi:26 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32466 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con risotto.

Ricette correlate