Fettine di manzo con tzatziki ai ravanelli

Fettine di manzo con tzatziki ai ravanelli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di patate resistenti alla cottura
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
1 mazzetto di ravanelli
2 spicchi d’aglio
180 g di yogurt al naturale
2 cucchiai di crème fraîche
4 fettine di manzo à la minute di ca. 120 g
10 g di crescione
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a fette spesse 2 mm e rosolatele nella metà dell’olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate i ravanelli in quattro parti, poi a fettine. Schiacciate l’aglio. Mescolate i ravanelli con l’aglio, lo yogurt e la crème fraîche e condite con sale e pepe. Salate e pepate la carne. Scaldate il resto dell’olio in una padella. Rosolate le fettine ca. 1 minuto per lato. Servite la carne con lo tzatziki di ravanelli e le patate. Cospargete con il crescione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:32 g
Grassi:17 g   Carboidrati:23 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Einfaches und schnelles Gericht, welches doch nicht alltäglich ist. Die Kartoffelscheiben sind besonders lecker.

    16.06.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 26117 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 41

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate