Fettine di manzo con insalata di bulgur e avocado

Fettine di manzo con insalata di bulgur e avocado
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 dl d’acqua
250 g di bulgur
4 bistecche di manzo di ca. 130 g ciascuna
1 limone
1 avocado
4 pomodori secchi sott’olio
8 olive nere snocciolate
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
fleur de sel
2 cucchiai d’olio d’oliva
100 g di radicchio verde o insalata a foglie
  1. 1.
     
    Portate l’acqua a ebollizione e incorporate il bulgur. Cuocetelo per 1 minuto. Togliete la padella dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur incoperchiato per ca. 15 minuti. Quindi sgranatelo con una forchetta. Nel frattempo accomodate le bistecche in un piatto e spruzzatele con il succo di mezzo limone.

     
  2. 2.
     
    Tagliate l’avocado a metà, snocciolatelo e sbucciatelo. Riducete la polpa a dadini e spruzzatela subito con l’altra metà del limone. Estraete i pomodori dall’olio e lasciateli sgocciolare. Sminuzzateli finemente insieme con le olive e mescolateli con il bulgur. Condite con il fleur de sel. Scaldate un tegame. Spennellate le bistecche d’olio e rosolatele 2 minuti per lato. Condite la carne con il fleur de sel. Servite il bulgur sul radicchio e accompagnate con la carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:38 g
Grassi:27 g   Carboidrati:44 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37080 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 59

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|