Fettine di manzo alla griglia con insalata iceberg

Fettine di manzo alla griglia con insalata iceberg
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 rametti di menta
3 rametti di prezzemolo
1 cucchiaio di senape in grani
1 cucchiaino di miele
3 cucchiai d’aceto
4 cucchiai d’olio di girasole
sale
400 g d’insalata iceberg
8 fettine di manzo sottili per la charbonnade di ca. 60 g
0.5 limone
  1. 1.
     
    Tritate molto finemente la menta e il prezzemolo e mescolate il trito con la senape, il miele, l’aceto e l’olio. Frullate la salsa con il frullatore a immersione. Se è troppo densa, aggiungete un po’ d’acqua calda e salate. Tagliate l’insalata a bocconi. Salate la carne e grigliatela 1/2 -1 minuto per lato a fuoco alto. Condite l’insalata con la salsa e servitela con la carne. Guarnite con il limone a spicchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:26 g
Grassi:16 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31626 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate