Fettine di capriolo su mele flambate

Fettine di capriolo su mele flambate
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipollotti
2 peperoncini
2 mele dolci ad es. Gala
1 cucchiaio di burro per soffriggere
1 cucchiaio di zucchero
sale
8 fettine di capriolo di ca 60 g
pepe dal macinapepe
burro per arrostire per rosolare
5 cl di calvados
  1. 1.
     
    Dimezzate i cipollotti e tagliateli a striscioline, comprese le parti verdi. Dividete i peperoncini a metà, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate le mele a spicchi. Scaldate il burro e lo zucchero in un tegame. Unite gli spicchi di mela, i cipollotti e i peperoncini e stufate per ca 2 minuti. Condite con il sale. Bagnate le mele e i cipollotti con il calvados e date fuoco usando un fiammifero lungo.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nel burro per arrostire ca 2 minuti per lato, la carne dovrebbe rimanere rosa internamente. Accomodate le fettine di capriolo sulle mele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:26 g
Grassi:6 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28867 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2008 a pagina 20

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Suggerimento: Attenzione alle fiamme. Non flambate mai sotto la cappa aspirante in funzione!
  • Accompagnate con spätzli o tagliatelle.

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