Fettine di camembert con vinaigrette alle verdure

Fettine di camembert con vinaigrette alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 peperone rosso
100 g di cavolo rapa
1 cipolla rossa piccola
1 rametto di prezzemolo
4 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
1 cucchiaino di zucchero greggio
sale
pepe
2 manciate d’insalata a foglia, ad es. formentino, lattuga foglia di quercia, rucola
360 g di camembert
  1. 1.
     
    Tagliate le verdure e la cipolla a dadini piccolissimi. Spezzettate le foglie del prezzemolo. Mescolate il tutto con l’olio, l’aceto e lo zucchero. Salate e pepate e fate marinare per 10 minuti. Distribuite l’insalata nei piatti. Tagliate il camembert a striscioline sottili e accomodatele sull’insalata. Irrorate con la vinaigrette e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:20 g
Grassi:31 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31491 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2005 a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate