Fettine di cambozola in manto di pumpernickel

Fettine di cambozola in manto di pumpernickel
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di pane pumpernickel
2 cambozola di 150 g l’uno
0.5 pera
sale
pepe di Caienna
1 uovo
100 g di farina
burro per cuocere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 50 °C. Sbriciolate il pumpernickel in un tritatutto. Distribuite le briciole in una teglia foderata con carta da forno e lasciate seccare in forno per ca. 1 ora.

     
  2. 2.
     
    Tagliate ogni pezzo di cambozola in fette, la mezza pera a fette sottili. Su la metà di fette di cambozola accomodate le fette di pera, lasciando libero un bordo di ca. 5 mm. Condite con sale e pepe di Caienna e ricoprite con un’altra fetta di cambozola. Premete bene i bordi uno contro l’altro.
     
  3. 3.
     
    Sbattete l’uovo in una fondina e salate. Mettete in un secondo piatto la farina e in un terzo le briciole di pumpernickel, condite con sale e pepe di Caienna. Passate le fettine di cambozola prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pumpernickel. Premete leggermente l’impanatura.
     
  4. 4.
     
    In un tegame antiaderente fate fondere pochissimo burro. Rosolatevi le fettine di cambozola a fuoco basso 3 minuti ca. per lato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:18 g
Grassi:37 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27447 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2009 a pagina 38

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