Fettine al gruyère

Fettine al gruyère
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mela, p. es. Maigold
4 fettine di maiale da ca 130 g l’una, dalla lonza o dalla coscia
sale
pepe
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di burro per arrostire
80 g di gruyère
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 170 °C. Condire le fettine e spennellarle con la senape su entrambi i lati. Arrostirle a fuoco vivo su ogni lato e adagiarle poi su una teglia per crostate.
     
  2. 2.
     
    Tagliare le mele a spicchi e rosolare brevemente nel fondo delle fettine.
     
  3. 3.
     
    Appoggiare poi gli spicchi sulle fettine insieme al formaggio tagliato a fette sottili.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:34 g
Grassi:18 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34124 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2006 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate