Fettina di vitello su spinaci e salsa alla mela

Fettina di vitello su spinaci e salsa alla mela
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 mela acidula
0.5 dl d’aceto di mele
1 dl d’olio di girasole
sale
pepe
4 fettine di vitello di 120 g ciascuna
burro per arrostire
150 g di spinaci freschi teneri
  1. 1.
     
    Tagliate la mela a dadini piccoli. Mescolate l’aceto con l’olio e i dadini di mela, salate e pepate. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela in un tegame antiaderente, nel burro per arrostire, per ca. 1 minuto Distribuite gli spinaci nei piatti. Servite le fettine sugli spinaci e spruzzate con il condimento alla mela.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:27 g
Grassi:32 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27697 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate