Fettina di maiale in salsa ai pomodori e capperi

Fettina di maiale in salsa ai pomodori e capperi
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di scaloppine di maiale
di spezie per carne
2 cucchiai di burro per arrostire
1 dl di vino rosso
1 piment séché
sale
3 cucchiai di capperi
  1. 1.
     
    Condite le scaloppine di carne e rosolatele da ambo i lati nel burro per arrostire per 3-4 minuti. Tenete la carne in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il vino. Unite il sugo e il peperoncino e lasciate sobbollire la salsa per 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Conditela con il sale. Mettete i capperi in un colino e lavateli sotto l’acqua fredda, quindi sgocciolateli bene. Aggiungete alla salsa i capperi e la carne e riscaldate il tutto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:29 g
Grassi:8 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18602 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2007 a pagina 59

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