Fette di polenta e chorizo gratinate

Fette di polenta e chorizo gratinate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 rotoli di polenta già pronta di 250 g
2 dl di passata di pomodoro
150 g di chorizo
1 melanzana piccola
2 pomodori
100 g di manchego
olio d’oliva per condire
peperoncino in fiocchi
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Estraete la polenta dall’involucro di plastica e tagliatela a fette di 2 cm. Adagiate sulla teglia le fette, una vicina all’altra. Distribuite la passata di pomodoro sulla polenta. Dimezzate il chorizo per il lungo. Tagliate il chorizo e la melanzana a fette sottili e distribuitele sulla passata. Tagliate i pomodori a spicchi e spargeteli sulla polenta. Grattugiate grossolanamente il formaggio e spargetelo sugli ingredienti. Irrorate d’olio. Cuocete i tortini al centro del forno per 15 minuti. Cospargete di peperoncino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:20 g
Grassi:38 g   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25897 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate